《在远方》姚远和谁在一起 原型是谁 他和刘爱莲离婚了吗

2019年10月18日08:40  来源:东方网
 

  姚远到底爱谁?日前,热播电视剧在远方中姚远到底爱谁,相信不少网友跟小编一样都十分蒙圈吧,不得不说,姚远这个角色真的太渣了,游走两个女人之间摇摆不定,据说,在远方是有原型改编的,那么,在远方姚远原型是谁最后结局心疼爱莲太惨了,在远方大结局怎么样呢?

  据了解,在远方大结局中姚远在快递行业取得很大的成功,和刘云天一起成为业界大佬,两人恩怨也解开。姚远最后和路晓欧在一起了。

  对此大家都十分心疼爱莲,因为她的结局太惨了,随着剧情的推进,小编真心觉得姚远太渣了,他配不上路晓鸥的爱,也没有办法面对刘爱莲的真情,他看似重情重义,但是,却永远含含糊糊,不愿将话说清楚。

  当初对待路晓鸥就是这样,如今对刘爱莲亦是如此,当年他明明可以和路晓鸥提出分手,然后再离开,这样路晓鸥也不会等了他三年,而他却仓皇而逃,一句话都没有留下,如今刘爱莲陪伴他三年,路晓鸥出现了,他开始动摇了,真的太渣了。

  最终选择退出的人是刘爱莲,刘爱莲无疑是一个悲情的人物,她遇到姚远是幸运也是不幸,姚远在她最艰难的时候,为她挡风遮雨,这让她心怀愧疚和感恩,她不愿意姚远为难,也不希望姚远后悔,所以,选择了默默离开,刘爱莲真的是一个大气的女人啊。

(责编:马玲玲、关飞)