《彩虹的重力》16日首播 高以翔宣璐携爱情万花筒来袭

2019年10月17日08:51  来源:北青网
 

10月16日晚8点,由高以翔、宣璐担纲主演,张亮特邀出演的剧集《彩虹的重力》将在腾讯视频播出。剧集将通过聚焦三位现代女性在亲情、爱情、友情中的心路历程,折射出都市青年的情感万象。

片方曝光了“万花筒”预告。预告中彩虹(宣璐饰)对季篁(高以翔饰)初次袒露心声,而季篁一句“为什么偏偏喜欢我”的追问,则诠释出爱情中不期而遇的奇妙。

看似风平浪静的背后,实则却另藏暗涌。家境贫寒且身负重任的季篁,面对彩虹母亲的反对,即理解又无辜;而彩虹则被亲情与爱情左右拉扯,内心备受煎熬。季篁与何彩虹的感情不禁令人联想到“父母反对的爱情”这一社会议题,折射出当代青年男女们在爱情中的真实境遇。想必他们的故事将会引发强烈共情,帮助观众更加从容地面对亲情和爱情的困局。

值得一提的是,电视剧《彩虹的重力》集结了高口碑作品《遇见王沥川》的制片人周恬、作者兼编剧施定柔和原声音乐制作人胡小鸥,精良的制作团队,为剧集品质保驾护航。

(责编:范晓琳、李阔)