铜陵市政府党组(扩大)会议召开

胡启生主持

2019年10月16日10:12  来源:铜陵新闻网—铜陵日报
 

  据铜陵日报报道  10月14日下午,市委副书记、市政府党组书记、市长胡启生主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习全国和省委扫黑除恶相关会议精神,听取我市情况汇报,部署推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。市委常委、市政府党组副书记、常务副市长程双林,市政府党组成员昌红梅、鲍次立、王纲根、周剑等参加会议。

  会上,市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室负责人传达学习全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会、省委扫黑专题调度会议精神;听取了我市扫黑除恶督导整改工作情况及市公安局、市自然资源和规划局、市住建局、市水利局、市地方金融管理局负责人就本行业本系统扫黑除恶专项斗争进展情况的汇报;就深入开展专项斗争进行部署。

  胡启生要求,要严格落实全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会决策部署,铁面无私,坚决扛起政治责任,把学习贯彻中央关于扫黑除恶的决策部署和深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚决打赢这场硬仗。要铁腕出击,紧盯涉黑涉恶重大案件不放,紧盯保护伞、关系网不放,紧盯黑恶势力经济基础不放,加大深挖整治力度,确保除恶务尽、斩草除根。要铁肩担当,层层压实各级政府主体责任、“一把手”第一责任人责任、行业部门监管责任,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤。(陆克服)

(责编:马玲玲、关飞)