《在远方》刘云天霍梅最后在一起了吗?两人的结局是什么

2019年10月16日08:38  来源:东方网
 

《在远方》刘云天是个家境优越,十分理性的商业精英,他看待任何人和事都是以量化为基准,但是刘云天也有多条复杂的感情线,特别是他跟霍梅之间的关系让人难以捉摸,刘云天对霍梅究竟是什么样的感情呢?

霍梅是路晓欧的同学兼闺蜜,两人学习的都是心理学,但是因为刘云天的出现,霍梅把路晓欧当成了竞争对手。当初霍梅假冒路晓欧跟刘云天见面,被刘云天一眼识破,可见刘云天是个多么精明的一个人。

霍梅的虚荣心很强,她见刘云天是为了能够在事业上走得更顺,刘云天是商业大佬,人脉广泛,有了他的帮助,霍梅可以得到更多发展机会,让她没想到的是,刘云天眼光毒辣,还能洞察人心,比她这个学心理学的都要厉害。

刘云天看穿霍梅心思后,依然愿意帮她约斯蒂文教授,条件是霍梅要把关于路晓欧的信息告诉他,就这样刘云天和路晓欧再次有了联系。

后来霍梅进入刘云天公司工作,她也在慢慢改变自己,心性越来越成熟,不再是当初那个幼稚俗气的女孩。霍梅属于越挫越勇类型的,只要是她认定的人和事都会坚持到底。

霍梅喜欢的人是刘云天,从始至终都没有改变过,而刘云天也见证了霍梅这一路走来的点点滴滴,他的心在动摇。当初刘云天把霍梅留在自己身边是有目的的,但是经过跟霍梅的相处共事后,他发现了霍梅身上有很多优点,所以他心动了。

刘云天扮演者保剑锋透露过两人的关系,表示前期霍梅是他的猎物,后期他是霍梅的宠物,所以两人最后应该是在一起了,刘云天心甘情愿做霍梅的宠物。

(责编:范晓琳、李阔)