利辛县公安局党委委员、副局长王纯青接受纪律审查和监察调查

2019年10月15日07:24  来源:安徽纪检监察网
 

利辛县公安局党委委员、副局长王纯青涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(亳州市纪委监委)

更多阅读:

太和县公安局民警王世森接受纪律审查和监察调查

10月14日,安徽纪检监察网发布消息:太和县公安局民警王世森涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(阜阳市纪委监委)

淮北市、黄山市公安局两名原副局长被查!

10月13日,安徽纪检监察网发布消息:淮北市公安局原党委委员、副局长陈钦民涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

10月12日,安徽纪检监察网发布消息:黄山市公安局党委原副书记、原副局长吴行彪涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。据公开简历,吴行彪已于2014年7月退休。

安庆市公安局刑警支队一大队民警夏振中接受纪律审查和监察调查

10月12日,安徽纪检监察网发布消息:安庆市公安局刑警支队一大队民警夏振中涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(安庆市纪委监委)

(责编:关飞、李阔)