传承文化 匠心打造

光大敦煌联名信用卡惊艳面世

2019年10月15日15:48  来源:人民网-安徽频道
 

近日,光大银行联合敦煌博物馆共同推出光大敦煌联名信用卡,传承中华文化,弘扬匠心精神。

敦煌大智文殊白金卡

光大敦煌联名信用卡卡面设计取材于敦煌壁画,有敦煌大智文殊白金卡、敦煌天宫伎乐白金卡以及敦煌五百强盗成佛菁英白金卡三种信用卡。光大敦煌联名信用卡的卡面设计将传统文化融入现代金融产品,极具敦煌文化的风格。

敦煌天宫伎乐白金卡

敦煌联名信用卡还有一系列优惠权益,10月31日前,成功申请光大敦煌联名信用卡的新客户完成首刷,即有机会获得新客户敦煌特色定制丝巾一条。此外,敦煌联名白金卡客户还享有机场/高铁贵宾厅服务、免费租车、机场接送和道路救援服务等权益。

敦煌五百强盗成佛菁英白金卡

敦煌是古代丝绸之路的文化传承地,敦煌文化是中国传统文化的重要组成部分。敦煌博物馆成立于1979年,以《华戎交会的都市》为展览主题,共设6个展厅。博物馆内设施齐全,功能完善,是弘扬敦煌文化、展示敦煌古代文明的重要窗口,也是敦煌学的重要研究基地。敦煌几代莫高窟人传承莫高精神,传承千年文化,用匠心呵护遗产。光大信用卡此次联合敦煌市博物馆共同发布敦煌联名信用卡,不仅有助于弘扬莫高窟人的匠心精神,更向全世界传播了中国传统文化。

“大出行”战略是光大集团“三大一新”产业发展战略之一,此次光大敦煌联名信用卡的发布,将有助于加快引入高端客户,丰富信用卡产品线,推动光大集团金融文化旅游生态圈建设,推进“大出行”战略进一步实施。

一直以来,光大信用卡以“懂你”为品牌定位,未来将推出更多面向热爱敦煌文化的客户专属金融产品和服务,在传播中国传统文化的同时,为客户带来更优惠的活动和更贴心的服务。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、金蕾欣)