安徽两名厅级干部履新

2019年10月14日17:15  来源:人民网-安徽频道
 

  聊时局(ID:shijuguanzhu)获悉,安徽又有两名厅级干部履新。

  据中共安徽省委老干部局官网消息,近日,安徽省政协党组副书记、副主席肖超英,省政协秘书长、机关党组书记车敦安分别带队走访慰问了省政协机关在中华人民共和国成立前参加革命工作的徐乐义、宋明、许学受、殷树勋、钱林、方一清等8位离退休老干部、老党员,祝贺他们荣获由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送去慰问金。办公厅副主任何希周、许德宏及离退休工作处、机关党委主要负责同志陪同活动。

  上述消息显示,原省政协办公厅行政财务处处长许德宏,已出任省政协办公厅副主任。

  官方资料介绍,许德宏,男,汉族,53岁,籍贯、出生地巢湖,在职大学学历,管理学硕士,中共党员。

  此外,据安徽省档案局消息,近日,安徽省档案局和省引江济淮办联合出台《安徽省引江济淮工程征迁安置档案管理办法》。上个月,省委办公厅副主任、省档案局局长吉洪武同志主持召开协调会,省档案馆馆长黄玉明、省引江济淮办主任王启康、省引江济淮集团党委副书记陈先明以及有关单位负责同志参加会议。会议听取了《办法》起草修改过程的汇报和合法性初审意见,研究讨论并通过了《办法》。

  该报道显示,吉洪武已任省委办公厅副主任、省档案局局长。

  据官方简历,吉洪武,男,汉族,42岁,籍贯、出生地河南偃师,研究生学历,法学博士,中共党员,本次履新前,他任安徽省委办公厅法规室主任。

  来源:聊时局(ID:shijuguanzhu)

(责编:高飞跃、李阔)