喜迎新中国成立70年 安徽民企讲述好故事传播正能量

2019年09月29日19:07  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥9月29日电(韩震震)讲述民企好故事,深入挖掘民营企业家听党话、跟党走、艰苦创业、回报社会的典型事迹,树立民企良好形象,讴歌新中国伟大成就,展示民企新风采,9月29日,第一届民营企业故事会在安徽合肥举行颁奖仪式并进行座谈交流。

第一届民营企业故事会由安徽省法学会、中国科学技术大学管理学院EDP中心、安徽大学法学院企业合规研究中心、安徽省侦查逻辑办案研究会、安徽量科孵化基地运营管理有限公司等五家单位联合主办。

本次活动9月1日起征文,20天时间征集80多家企业投稿近百篇,通过多层评审,最终评选出各类奖项20个。

座谈会上,部分获奖企业家代表结合自身企业创业奋斗实际,紧扣时代脉搏,把自己的所感、所想、所悟以讲故事的形式向大家做了展现,讲述了树立法治思维、诚信意识,遵纪守法办企业,展现了新时代民营企业家依法治企、奋发向上的精神风貌。

(责编:徐文兵、关飞)