宿州市举办首届书画赏石盆景文化艺术节

【查看原图】
宿州市举办首届书画赏石盆景文化艺术节
宿州市举办首届书画赏石盆景文化艺术节
来源:人民网-安徽频道  2019年09月29日18:40

人民网宿州9月29日电(记者 苗子健)为庆祝新中国成立70周年,全面展示书画、赏石、盆景三大产业发展成果,丰富市民“十一”假期文化生活,9月29日,宿州市首届书画赏石盆景文化艺术节在宿州文化创意小镇(宿州文博产业园)拉开帷幕。

骑行活动倡导绿色出行、旗袍秀尽展国粹风采、文艺演出突出地域特色、瑜伽表演倡导健康生活……值得一提的是,开幕式现场,全体人员手持红旗,激情唱响《我和我的祖国》,讴歌新时代,礼赞新中国,表达对祖国母亲的深深祝福与无限热爱。

宿州文化底蕴深厚,有“中国国画之乡”、“中国书法之乡”、“中国观赏石之城”等众多美誉。本届文化艺术节由宿州市文学艺术界联合会主办,宿州市收藏家协会、宿州市书法家协会、宿州市美术家协会、宿州市盆景协会等单位协办,展期15天,将持续至10月13日。

分享到:
(责编:徐文兵、关飞)