阜阳颍泉区总工会召开“迎国庆”劳模座谈会

2019年09月23日10:12  来源:人民网-安徽频道
 

为大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,近日,阜阳市颍泉区总工会召开“迎国庆”劳模座谈会。区总工会党组书记李晓东出席座谈会,与劳模们亲切座谈,共话发展,听取劳模对区总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和建议。会议由区总工会副主席汪连高主持,20多名劳模、五一劳动奖章获得者和工会干部参加座谈会。

会上,李晓东表示,多年来,各级劳模们始终秉承“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神。要继续大力弘扬劳模精神、继续发挥劳模当好时代精神的引领者、继续推动劳模当好深化改革的推进者、继续支持劳模当好工作创新的实践者;要充分发挥劳模的先进典型、模范带头作用,营造学劳模、当劳模的良好氛围;要充分发挥劳模的科技创新、团队引领作用,持续推进劳模创新工作室建设,切实做好关心劳模工作,积极营造“劳动最光荣”的良好氛围。

在不同岗位的劳模先后在座谈会上发言,他们结合自身实际表示,作为劳模,是时代的领跑者,责任重大,使命光荣,一定要立足本职岗位,适应新常态、展现新作为,继续发挥模范带头作用,做颍泉发展的排头兵。(岳建军叶善强)

(责编:刘颖、金蕾欣)