《世界欠我一个初恋》曝片尾MV 白鹿倾诉恋爱心声

2019年09月23日16:53  来源:中华网
 
原标题:《世界欠我一个初恋》曝片尾MV 白鹿倾诉恋爱心声

  糖醋派初恋定义恋爱新模式,清新画风诠释恋爱美好

  夏柯与邢运演绎的糖醋派初恋常常让人出乎意料,简直为年轻情侣解锁了恋爱新模式。《想和你一起》MV中清新日常、甜蜜逗趣的画风,让观众见证了他们“不走寻常路”的相爱过程。

  从最初夏柯对邢运“喜欢你就欺负你”,到默默在身后的暖心呵护,从夏柯口嫌体正,到暗戳戳的爱意显露,邢运也在不知不觉中,走进了夏总的“糖醋”攻势中。“恋爱菜鸟”夏柯的傲娇追妻路,与“恋爱小白”邢运笨拙迟钝的开窍路,促成了糖醋派初恋的恋爱新模式。这份特别的情感体验酸甜可口、清新另类,让观众品尝到了独特的初恋味道。同时该剧对初恋的新解“爱对了人,才是初恋”也让人触及心灵。

  当下年轻人置身于快节奏的工作和生活中,往往会忽略了恋爱中那些青涩酸甜的感受,能够唤醒被遗忘的恋爱心事,让大家重温那些小单纯和小美好,正是这部剧的初心。《想和你一起》MV的清新画风,让人在忆及自身恋爱感受的同时,忍不住想尽快窥探“糖醋派初恋”的情感将如何升温。

  该剧9月25日起在爱奇艺独家上线,VIP会员抢先看全集,非会员每周三至周五20:00各转免2集。

(责编:马玲玲、关飞)