安徽省委巡视组进驻这些单位 举报方式公布(详细)

2019年09月20日06:55  
 

1、省委第一巡视组巡视省发展和改革委员会党组、省粮食和物资储备局党组工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月17日,省委第一巡视组巡视省发展和改革委员会党组(含省能源局、省经济信息中心、省交流合作办公室、安徽粮食工程职业学院)、省粮食和物资储备局党组工作动员会召开。

省委第一巡视组将在省发改委、省粮储局工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:0551—65312873;手机:18005519801(只接收短信);邮政信箱:合肥市A027号邮政信箱;电子邮箱:xunshizu_ah01@126.com。同时,在合肥市包河区广西路2666号安徽金陵大饭店一楼大厅门口、省行政中心1号楼西555会议室门口、省行政中心2号楼三楼东南转角处、红星路92号省经济信息中心大门口、庐江路124号省发改委机关服务中心一楼大厅门口、美圣路399号望湖城桂香居福桂苑党群服务中心楼前、芜湖路319号良苑大厦一楼大厅门口、芜湖路275号省粮储局机关服务中心一楼大厅、学林路2号安徽粮食工程职业学院行政楼一楼大厅门口分别设置意见箱,在安徽金陵大饭店1015房间设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省发改委党组、省粮储局党组领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

2、省委第二巡视组巡视安徽工商职业学院党委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月16日,省委第二巡视组巡视安徽工商职业学院党委工作动员会召开。

省委第二巡视组将在安徽工商职业学院工作三个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:0551-62218471;手机:18005519802(只接收短信);邮政信箱:合肥市A028号邮政信箱;电子邮箱:xsez0802@163.com。同时,在安徽工商职业学院双凤校区行政楼大门口右侧、双凤校区教学楼C座与D座之间入口左侧、庐阳校区致知楼大门右侧设置意见箱,在合肥市蜀山区梅山路18号安徽饭店A楼0501房间、0512房间设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映安徽工商职业学院党委领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

3、省委第二巡视组巡视安徽广播影视职业技术学院党委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月17日,省委第二巡视组巡视安徽广播影视职业技术学院党委工作动员会召开。

省委第二巡视组将在安徽广播影视职业技术学院工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:0551-62218471;手机:18005519802(只接收短信);邮政信箱:合肥市A028号邮政信箱;电子邮箱:xsez0802@163.com。同时,在安徽广播影视职业技术学院行政办公楼1楼大厅、教学楼2号楼和3号楼之间连廊、生活服务楼1楼食堂西南门口设置意见箱,在合肥市蜀山区梅山路18号安徽饭店A楼0501房间、0512房间设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映安徽广播影视职业技术学院党委领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

4、省委第二巡视组巡视安徽艺术职业学院党委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月16日,省委第二巡视组巡视安徽艺术职业学院党委工作动员会召开。

省委第二巡视组将在安徽艺术职业学院工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:0551-62218471;手机:18005519802(只接收短信);邮政信箱:合肥市A028号邮政信箱;电子邮箱:ahxsez01@163.com。同时,在安徽艺术职业学院宣城路校区B楼北门门口、安徽艺术职业学院丹霞路校区综合楼入口北侧、食堂南入口设置意见箱,在合肥市蜀山区梅山路18号安徽饭店A楼0501房间、0512房间设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映安徽艺术职业学院党委领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

5、省委第四巡视组巡视省妇联党组工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月16日,省委第四巡视组巡视省妇联党组工作动员会召开。

省委第四巡视组将在省妇联工作三个月左右。巡视期间分别设专门值班电话:0551-64222001;手机:17755188085(只接收短信);邮政信箱:合肥市A031号邮政信箱;电子邮箱:ahswxssz@163.com。同时,在省妇联大厦东门外墙和合肥海汇假日酒店门前走廊设置意见箱,在海汇假日酒店8楼818室设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省妇联党组领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

6、省委第四巡视组巡视省高级人民法院党组工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月17日,省委第四巡视组巡视省高级人民法院党组工作动员会召开。

省委第四巡视组将在省高院工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:0551-65791535;手机:18005519804(只接收短信);邮政信箱:合肥市A030号邮政信箱;电子邮箱:ahswxssz@163.com。同时,在合肥市包河区包河大道116号融创诺富特酒店正门和省高级人民法院滨湖办公区西门设置意见箱,在融创诺富特酒店大厅设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省高院党组领导班子及其成员,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

7、省委第四巡视组巡视省贸促会党组工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月17日,省委第四巡视组巡视省贸促会党组工作动员会召开。

省委第四巡视组将在省贸促会工作近三个月。巡视期间分别设专门值班电话:0551-64221001;手机:19955107725(只接收短信);邮政信箱:合肥市A031号邮政信箱;电子邮箱:ahswxssz@163.com。同时,在省政务大厦B区10楼电梯入口处和合肥海汇假日酒店门前走廊设置意见箱,在海汇假日酒店8楼818室设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省贸促会党组领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

8、省委第五巡视组巡视省公安厅党委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月18日,省委第五巡视组巡视省公安厅党委(含安徽公安职业学院)工作动员会召开。

省委第五巡视组将在省公安厅工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:0551-62777175;手机:18005519805(只接收短信);邮政信箱:合肥市A032号邮政信箱;电子邮箱:swdwxsz@163.com。同时,在省公安厅办公楼一楼大厅东侧、安徽公安职业学院忠诚大道西1号楼大厅西侧和交警大楼一楼电梯口南侧分别设置意见箱,在合肥市蜀山区潜山路600号徽商齐云山庄五一酒店一楼大厅西侧设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省公安厅党委领导班子及其成员,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

9、省委第五巡视组巡视省委政法委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月17日,省委第五巡视组巡视省委政法委工作动员会召开。

省委第五巡视组将在省委政法委工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:0551-62777175;手机:18005519805(只接收短信);邮政信箱:合肥市A032号邮政信箱;电子邮箱:swdwxsz@163.com。同时,在省行政中心1号楼东2楼设置意见箱,在合肥市蜀山区潜山路600号徽商齐云山庄五一酒店一楼大厅西侧设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省委政法委领导班子及其成员,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

10、省委第五巡视组巡视省总工会党组工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月18日,省委第五巡视组巡视省总工会党组工作动员会召开。

省委第五巡视组将在省总工会工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:0551-62777175;手机:18005519805(只接收短信);邮政信箱:合肥市A032号邮政信箱;电子邮箱:swdwxsz@163.com。同时,在合肥市蜀山区潜山路600号省总工会机关大楼一楼大厅西侧和淠河路20号省总工会干部学校教学楼一楼大厅东侧分别设置意见箱,在潜山路600号徽商齐云山庄五一酒店一楼大厅西侧设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省总工会党组领导班子及其成员,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

11、省委第六巡视组巡视安徽广播电视台党委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月17日,省委第六巡视组巡视安徽广播电视台党委工作动员会召开。

省委第六巡视组将在安徽广播电视台工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:18130093186;邮政信箱:合肥市A033邮政信箱;电子邮箱:ahswdlxsz@163.com。同时,在安徽广播电视台一楼大厅高区电梯西侧和合肥市蜀山区祁门路泓瑞金陵大酒店大堂外东侧立柱设置意见箱,在泓瑞金陵大酒店1213室设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映安徽广播电视台党委领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

12、省委第八巡视组巡视省扶贫办党组工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月18日,省委第八巡视组巡视省扶贫办党组工作动员会召开。

省委第八巡视组将在省扶贫办工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:18005519808;邮政信箱:合肥市A036号邮政信箱;电子邮箱:dbxsz003@126.com。同时,在合肥市包河区南宁东路融创万达嘉华酒店大堂门口和省行政中心1号楼西944室右侧设置意见箱,在融创万达嘉华酒店752室设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省扶贫办党组领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

13、省委第八巡视组巡视省司法厅党委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月15日,省委第八巡视组巡视省司法厅党委(含省监狱管理局、安徽警官职业学院)工作动员会召开。

省委第八巡视组将在省司法厅工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:19955109623;邮政信箱:合肥市A037号邮政信箱;电子邮箱:dbxsz002@126.com。同时,在合肥市蜀山区黄山路598号贝斯特韦斯特酒店大门西侧、省司法厅办公楼一楼大厅东侧、安徽警官职业学院东区一号教学楼大门东侧、安徽警官职业学院西区行政楼门口西侧设置意见箱,在贝斯特韦斯特酒店21楼2115房间设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省司法厅党委领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

14、省委第八巡视组巡视省政府办公厅党组工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月17日,省委第八巡视组巡视省政府办公厅党组(含省政府参事室)工作动员会召开。

省委第八巡视组将在省政府办公厅工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:18005519808;邮政信箱:合肥市A036号邮政信箱;电子邮箱:dbxsz001@126.com。同时,在合肥市包河区南宁东路融创万达嘉华酒店大堂门口和省行政中心1号楼西944室右侧、红星路88号设置意见箱,在融创万达嘉华酒店752室设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省政府办公厅党组领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

15、省委第十巡视组巡视省农业科学院党委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月18日,省委第十巡视组巡视省农业科学院党委工作动员会召开。

省委第十巡视组将在省农业科学院工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:0551-62266689;手机:18005519810(只接收短信);邮政信箱:合肥市A041邮政信箱;电子邮箱:ahswdsxsz@126.com。同时,在省农业科学院东门总机房旁和科研大楼门厅前设置意见箱,在合肥市蜀山区祁门路泓瑞金陵大酒店1626房间设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省农业科学院党委领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

16、省委第十巡视组巡视省社会科学院党组工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月17日,省委第十巡视组巡视省社会科学院党组工作动员会召开。

省委第十巡视组将在省社会科学院工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:0551-63433701;手机:18005519810(只接收短信);邮政信箱:合肥市A041号邮政信箱;电子邮箱:ahswdsxsz@126.com。同时,在合肥市望江路与徽州大道交叉口社科大厦一楼大厅设置意见箱,在合肥市蜀山区祁门路泓瑞金陵大酒店1616房间设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省社会科学院党组领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

17、省委第十巡视组巡视省直机关工委工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,9月17日,省委第十巡视组巡视省直机关工委(含安徽城市管理职业学院)工作动员会召开。

省委第十巡视组将在省直机关工委工作3个月左右。巡视期间分别设有专门值班电话:0551-62266690;手机:18005519810(只接收短信);邮政信箱:合肥市A041号邮政信箱;电子邮箱:ahswdsxsz@126.com。同时,在省直机关工委办公楼(省行政中心1号楼西二楼)和安徽城市管理职业学院大门口设置意见箱,在合肥市蜀山区祁门路泓瑞金陵大酒店1615房间设信访接待窗口。省委巡视组受理信访接待和电话时间为工作日的上班时间,截止时间为12月5日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省直机关工委领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访件,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。 

来源:安徽纪检监察网

(责编:关飞、李阔)