乔杉《哎呀好身材》变宠妻教科书 莫丹回忆孕期

2019年09月17日09:30  来源:环球网
 

国内首档健康生活体验观察真人秀《哎呀好身材》正在热播,乔杉、张天爱、凌潇肃和王菊四位明星在节目中抵挡各种诱惑,纷纷使出健身绝招。 而乔杉的健身方式一向不走寻常路,继上期的大秀街舞后乔杉又get花式健身新技能,与妻子莫丹一起练习夫妻瑜伽,陪女儿玩模拟体感游戏,做到健身又能同家人增进感情两不误!同时乔杉又分享了夫妻相处之道,网友表示:“好有智慧一男的!”“乔·真爷们儿·杉!”。

乔杉陪妻子做瑜伽狂掉表情包 夫妻默契包容惹人羡慕

节目一开始,乔杉陪妻子莫丹做产后康复瑜伽,在老师的怂恿下一起做双人瑜伽勇敢表达爱意,默契的互动透出满满的甜蜜和幸福。让莫丹不禁回想孕期时候乔杉忙于工作,自己只好独自做产检,不禁动情落泪,但也能够理解乔杉。而乔杉也被各种瑜伽动作“折磨”到丧失表情管理狂掉表情包,尖叫声不断可谓是大型灾难现场,但乔杉也切身体会到了妻子的辛苦。在采访中乔杉坦言一直对家人心存亏欠,在很多重要的时间点自己都不在。妻子莫丹透露:十几年里,乔杉一直都是很宠自己,不管是谁的错从来都是乔杉主动认错说对不起。乔杉也动情表示:当时妻子为了自己可以抛开了一切,经常自己一人做很多事,照顾孩子和家庭,“说句对不起,有什么呢!”夫妻俩的相互理解和默契包容,让众嘉宾纷纷动容,表示羡慕不已:这才是幸福啊!

健康生活快乐点儿 “杉哥健身套餐”获赞

练习瑜伽之后,乔杉回到家第一件事就是上称,果然瘦了,不顾莫丹嘲笑喜滋滋的在记录表上写下数字。带着减重的喜悦乔杉又与女儿垛垛玩起了体感游戏,软萌可爱的垛垛一出镜,网友惊呼:仿佛又看到了一个女版乔杉!不禁让人感叹基因强大。妻子莫丹在一旁充当啦啦队加油,一家子其乐融融,隔着屏幕都闻到了幸福的味道!而后在采访中乔杉表示:平时与家人交流的时间太少,缺少陪伴,觉得自己做的非常不好,所以能有机会多与家人互动增进感情又能运动这件事特别好!健康生活快乐点,对家人的陪伴,无关乎形式。而一整天的健康健身之“杉哥套餐”也让主持人杜海涛不停大赞“特别好!”然而节目最后乔杉杜海涛却变成相爱相杀,互爆对方触犯吃夜宵的“雷区”,友谊的小船摇摇欲坠,让众人喷笑!

接下来跟多精彩让我们一起锁定每周日中午12点芒果TV,16点湖南卫视 《哎呀 好身材》,敬请期待吧!

(责编:范晓琳、李阔)