男星''女装''有多美?马天宇倾国倾城,鹿晗太惊艳

2019年09月11日17:07  来源:北青网综合
 

  男星的女装造型究竟有多美?相信拥有精致五官男明星们,不论是男装还是女装,都能完美驾驭。

  马天宇曾经在古剑奇谭中有女装造型,古装扮相的他非常出彩,确实是五官俊美的人。而在网友的P图下, 马天宇更是出色的演绎了什么是倾国倾城!在照片中,马天宇宛若一个女神,真是太好看了。如果说普通好看的男生是帅气,真正五官好看的男生就能被称为漂亮。

  张艺兴的女装造型,似乎就没有那么惊艳了。眼前的张艺兴穿上暗色系的古装,看上去典雅温柔,很凸显气质。张艺兴身上最大的一个优点,就是皮肤特别白,镜头下,他的白皮非常抢镜。

  鹿晗的女装扮相才叫惊艳,真是太养眼了!网友把鹿晗的脸放在了白浅的扮相上面,简直就是白浅本浅。鹿晗的五官本身就很清秀,加上服装和发型的衬托,鹿晗的女装也变得更有味道了。

(责编:欧恺、李阔)