安徽岳西签约两个亿元以上项目

2019年09月11日14:39  来源:人民网-安徽频道
 

9月9日,2019安庆(深圳)首位产业发展说明会暨项目签约仪式在深圳举行。岳西县签约两个亿元以上投资项目,签约项目投资总额达6亿元。

仪式上,岳西县政府与深圳智赢天下投资合伙企业法人杨乐签约投资中科大健康产业投资基金项目,投资额5亿元,项目由中科院计算机网络信息中心,深圳智赢天下等LP为岳西大健康首位产业专业招商,予以股权投资;与兴升精密部件(惠州)有限公司董事长韩华签约投资明堂健康果蔬采摘项目,投资额1亿元,建设现代健康果蔬采摘园、保鲜库、加工厂等。

据了解,这次说明会由安庆市委、市政府主办,安庆市各县市区和开发区参加,就安庆首位产业发展及支持政策进行推介,特别是岳西县围绕大健康、大数据、大旅游三大首位度产业积极宣传推介,在前期与客商对接的基础上,确定了两个亿元以上项目的投资,是一次高质量的招商。(储昭强)

(责编:黄艳、金蕾欣)