电影《忠犬流浪记》因重要原因改档 为追求完美上映时间择日公布

2019年09月06日09:56  来源:北青网
 

由中泰两国联合制作,首部以搜救犬为题材的电影《忠犬流浪记》日前宣布改档,为追求完美上映时间择日公布。该片由泰国著名导演桑凯?维杜郎执导,青年演员应昊茗、傅风男、王硕、王景晨等联袂主演,讲述了退役搜救犬“叮当”用尽一生寻找最初主人的感人故事。

改档时间择日公布 只为追求完美

据《忠犬流浪记》官方微博发布的通告显示,影片因制片人和导演对部分音乐不满意而改档。为了追求更完美的品质,也为了不让观众们失望,影片决定改档具体新的上映时间择日公布。据影片制片人明秋成透漏,电影《忠犬流浪记》早已制作完成,为了影片某个重要场面达到更感人催泪的效果,其需要更换一首更合适的背景音乐,已邀请原马来西亚海螺音乐制作总监庄蔚义老师鼎立加盟助力,其作曲代表作有:阿杜[他一定很爱你]、[无能为力],林俊杰[木乃伊],林宇中 [旋律],江美琪[妹妹背着洋娃娃] ,张杰[量身定做] ,赵传[感谢你],海蝶群星[唱响世界]等。

它用尽一生 只为寻找最初主人

电影《忠犬流浪记》先前发布的预告中,搜救犬叮当与消防员杨奇作为最亲密的搭档,一起经历过风风雨雨,也经历过生与死的考验。他们曾参与过汶川地震的救援任务,地震中杨奇因为保护叮当而身受重伤被迫退役。后来退役后的叮当在意外之下从疗养基地偷跑出去,从此踏上了颠沛流离的寻主之路。《忠犬流浪记》以独特的狗狗的视角,讲述了一个“搜救犬叮当用尽它的一生,只为寻找最初的主人”的故事,表达了狗狗对主人忠贞不渝感情的歌颂,狗狗永远是人类最忠诚最好的朋友。影片同样也展示了都市流浪狗的生存困境,希望我们都能珍惜身边最忠诚的朋友,既然养了就要负责到底。

中泰联合制作 打造中国版“忠犬八公”

《忠犬流浪记》由中泰联合制作,为了给观众呈现一个能媲美《忠犬八公》的狗狗题材作品,制片人明秋成邀请泰国著名导演桑凯?维杜郎执导本片,桑凯执导的《十月奏鸣曲》曾在2009年获得泰国国家电影金天鹅奖最佳影片奖在内的十三项大奖,也曾执导过同是狗狗题材的电影《寻找狗托邦》,该片获得了第37届意大利吉福尼电影节最佳影片。该片制片人明秋成曾制作过多部中外联合制作的恐怖片,有着非常丰富的中外联合制作的经验,也数次创造了小成本高票房的奇迹。此次制作动物题材电影是制片人明秋成的全新尝试,同样实现了他多年以来的一个愿望:用心制作一部感人的中国版《忠犬八公》,因为他从小就养过狗狗,也收养过流浪犬,希望能通过电影让更多的人能关爱生命,保护小动物。同时表示在拍摄该片过程中,绝无任何伤害动物之行为。

电影《忠犬流浪记》由北京家乐影业有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、重庆步天影业有限公司、佛山满满额影视有限公司和浙江金钟影视制作公司联合出品,将在全国电影院上映。据悉,本片由北京聚合影联文化传媒有限公司负责中国大陆发行,该片也将在东南亚新马泰三国上映。

(责编:范晓琳、李阔)