王源寸头现身机场 娱乐圈男明星寸头颜值大考验

2019年09月03日14:55  来源:北青网
 

  9月3日,王源现身机场,小源的全新寸头造型简单有酷帅!

  网友都说寸头是检验帅哥的唯一标准。寸头对颜值的要求极高,这也就导致了部分男明星不敢去尝试这个发型。来看看这几位男明星的寸头造型是否俘获了你的心呢?

  最近的吴亦凡处于风口浪尖,他也曾留过一段时间寸头,不得不说,这个五官还是很硬气的。

  李易峰的寸头也还可以,不过可能是刚好寸头造型的时候发福了,显得有点圆润。

  杨洋号称是360度无死角的男明星,这个寸头造型一点也没有为颜值拉分,反而与以往的形象相比,硬汉不少。

  彭于晏浓眉大眼,身材管理非常棒,寸头造型十分帅气。

  张一山的寸头造型虽然说不上帅,但是不得不说,寸头真的很适合张一山,男性荷尔蒙爆棚。

  林更新这个可以说是标准寸头了,甚至皮肤还有点黑,作为演员,这种形象其实更适合更多的角色。

  黄景瑜的寸头造型配上笔挺的西装,不得不说还是在颜值巅峰,迷倒了不少粉丝。

(责编:欧恺、李阔)