皖能合肥公司纪委组织开展制度规定知识测试

2019年09月02日08:48  来源:人民网-安徽频道
 

按照皖能合肥公司《“严规矩 促管理 改作风”专题警示教育实施方案》的部署,为促进关键岗位人员熟悉制度流程,使公司制度规定入脑入心,皖能合肥公司纪委于8月28日下午,在行政楼三楼多功能会议室组织开展了制度规定知识测试,各单位点检员、专工共33人参加了本次测试。

本次制度规定知识测试采用闭卷形式,涵盖了商务管理部招投标中心、物资管理中心、人力资源部、财务管理部、安全监督部等五个部门管理工作中与各生产单位日常工作密切相关的制度规定,试卷内容在各部门出题的基础上进行筛选综合汇总,重点针对其中反映、咨询较多的条款进行测试。各参考人员对号入座,自觉遵守考场纪律,认真作答。

通过本次测试,将落实公司制度管理规范化、严谨化的工作要求与专题警示教育紧密结合,以考促学,促使关键岗位人员对与其岗位相关的管理制度有更全面、更深入的理解和认识,堵塞管理漏洞,树立求真务实的工作作风,提升日常管理工作效能。(皖能合肥公司 胡丽燕)

(责编:郭宇、关飞)