《余生》肖战剧照曝光,白大褂出镜抢眼,被赞史上最帅男医生

2019年08月30日08:10  来源:东方网
 

  这个暑假因为《陈情令》的热播霸屏,让大家成功的认识了一位男神肖战。丝毫不夸张地讲,该剧中的男主角肖战可谓是最大的赢家了,原本他是出道多年都碌碌无为即将要过气的“X玖少年团”成员,然而却凭此爆款剧突然间爆红了起来。

  于是在圈粉无数的同时也不忘趁热打铁快速地官宣出了与杨紫搭档的新剧《余生请多指教》。果不其然该剧就好像未播先火一般的受到了全网的关注,但凡有任何新消息透露出来都会第一时间成为人们茶余饭后的焦点谈资,比如小编今天要与大家分享的趣事就正是这样。

  故事还要从《余生》肖战的有关剧照被曝光出来开始说起,因为在这部剧中他饰演的是一位青年医生,所以大多数镜头里他无论是身穿白大褂还是手术服都是一副医生的模样,简直让被圈粉的迷妹瞬间不淡定了起来,开始纷纷直呼“史上最帅男医生”。

  从这些被曝光出来的照片中可以非常清楚的看到,当他身穿一席白色的白大褂出镜的时候,虽然整个人看起来招实朴素了一点,但却让他整个人的气质比起《陈情令》中上升了好几个档次,给人一种非常接地气的帅气感受,于是也就有了前面迷妹所说的“史上最帅男医生”,来表示对他无限的夸赞。

(责编:黄艳、关飞)