《烈火军校》热播 刘敏复古风造型引热议

2019年08月23日07:29  来源:北青网
 
原标题:《烈火军校》热播 刘敏复古风造型引热议

  刘敏 霍小玉

  近期,热播剧《烈火军校》热度持续高涨,播放量突飞猛进的同时,剧中几位主演的复古造型也在网络上引起了广泛讨论,剧中,饰演霍小玉的刘敏,因复古造型吸睛,更是圈了一大波“颜粉”。

  目前,《烈火军校》剧情播出过半,剧中的几对CP感情线逐渐明了,从剧集播出开始,除了几对年轻演员的cp之外,霍小玉和郭书亭这一对“中年cp”也一直牵动着剧粉们的心。在上周播出的剧情里,霍小玉与郭书亭“牵手成功”,感情升温,而在本周的聚集里,剧粉们更是期待这对cp的感情线可以有所进展。

  除了对于剧情的关注之外,剧中几位演员的复古造型也受到了网友的追捧。刘敏饰演的霍小玉在剧中的造型更是可圈可点,洋装复古华丽,雅致大方,大衣端庄华贵,从容典雅……从剧情播出开始,霍小玉的造型就一直被网友们关注,并引发了讨论,诸多剧粉更是找到了之前刘敏出演的角色,《红色》中的柳如丝,《红蔷薇》中的肖成碧等,在之前的几部剧中,刘敏的复古造型也是备受好评。

  此次出演烈火军校,刘敏收获了诸多剧粉的同时,也收获了不少“颜粉”,众多粉丝在社交网络安利刘敏的复古风造型。《烈火军校》正在热播,相信在后面的剧情中,不止造型,刘敏在演技上也会给大家带来更多的惊喜。

(责编:苏恒、关飞)