周东明帮助开发区企业解决实际困难

2019年08月23日10:25  来源:人民网-安徽频道
 

8月21日,安庆市委常委、岳西县委书记周东明到县经济开发区、响肠镇金山工业园指导工作,帮助企业解决困难,查摆形式主义官僚主义等方面的问题、征求意见建议,并召开座谈会。

周东明先后到安徽华柏光电科技有限公司、安徽亿嘉弘电气有限公司、岳西县碧涛农林有限公司,向各企业负责人详细了解企业生产运营情况、减贫带贫情况和企业发展面临的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,针对企业提出的消防、招工、员工后勤保障、营商环境、放管服等方面的问题,周东明一一答复并要求开发区和相关单位要明确责任,拿出具体解决方案,抓紧落实,尽快解决企业的困难,园区要认真研究分析自身的发展定位,谋划好下一步的发展思路。对企业反映的形式主义官僚主义问题,相关单位要做好核查,对核查属实、问题突出的要作为典型案例通报曝光。(王璐 储昭强)

(责编:范晓琳、李阔)