九州缥缈录姬野喜欢羽然吗?九州缥缈录羽然结局是什么?

2019年08月21日10:45  来源:东方网
 

  九州缥缈录姬野喜欢羽然吗

  《九州缥缈录》中姬野喜欢羽然,原著里,两人是互相喜欢,但是姬野知道吕归尘也喜欢羽然,所以他将对羽然的感情深深埋藏在心底。

  姬野、羽然、吕归尘是非常要好的朋友,三人是在机缘巧合下相识,虽然姬野出身于名门,拥有崇高的地位,但是他在家中并不受宠,反而受尽冷落,甚至遭到其他贵族的嘲笑,以至于姬野一直想证明自己,不过自从遇到羽然和吕归尘之后,让他感受了温暖。

九州缥缈录姬野喜欢羽然吗 九州缥缈录羽然结局

  姬野和吕归尘是好兄弟,但同时也是情敌关系,姬野看的出吕归尘对羽然的心意,所以他为了不破坏这份友谊,选择默默喜欢着羽然。姬野性情刚烈,他在乎名利和地位,有着伟大的目标,立志成为九州最强的霸主,虽然姬野最终得到自己想要的一切,可惜他失去了很多。

  羽然对姬野很好,对于姬野来说,他从小到大都没有遇到对自己这么好的人,不过在原着里,羽然嫁给了龙骧,姬野知道后,便杀死了龙骧,后来,羽然为了替龙骧报仇,用剑贯穿姬野的身体,最终选择自杀。

九州缥缈录姬野喜欢羽然吗 九州缥缈录羽然结局

  九州缥缈录羽然结局

  《九州缥缈录》小说中,羽然结局没有和姬野在一起,也没有和吕归尘在一起,而是嫁给了龙襄,不过羽然并不喜欢龙襄,她从始至终都爱慕姬野,当然,剧版结局会有所改动。

  羽然喜欢穿白色的衣服,她喜欢唱歌跳舞,她拥有着绝世的美貌,起初她先结识姬野,后来又认识了吕归尘,姬野和吕归尘都喜欢羽然,而羽然无论选择谁,都会伤害到另一个人,因此羽然果断嫁给龙襄。其实在很多人眼里,羽然和姬野非常般配,但半路却杀出个吕归尘。

  羽然聪明善良,性格古灵精怪,吕归尘见她第一眼的时候就有点心动,再加上两人从小一起长大玩耍,经历过生死,所以吕归尘对羽然产生情愫,不过他不会为了一己之私,而去想方设法的得到,吕归尘想做的是守护。

  或许羽然和姬野曾经历过一段美好,但姬野的野心太大,他是个自私自利的人,虽然他最后赢得了天下,但他失去了很多。羽然在九州里的确是一缕阳光,不过她的性格有些野,表面上看起来无拘无束,其实她骨子里是个略有些软弱的人。

(责编:欧恺、李阔)