合肥万振逍遥苑一名老人从7楼坠下 一辆车被砸出大坑

2019年08月20日14:13  来源:安徽网
 

8月20日上午9点多,合肥市太湖路万振逍遥苑沿街门面,一名老人从7楼坠下,落在1楼一辆白色轿车车顶,随后老人被送往合肥市第三人民医院抢救。

QQ图片20190820130902

上午10点多,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者来到现场。记者看到老人坠落的车顶已经凹下去,车顶车窗被砸碎,车顶和地上都留有大量血迹,轿车车主正在清理车上的血迹。

“我当时正在店里,就听到门外轰的一声,声音特别大。”说起刚才老人坠落的事情,附近一家药房的工作人员表情有些慌张。她告诉记者,当时她在店里工作,老人就坠落在药房门口的那辆白色轿车上。

秦女士是事发地附近一家超市的工作人员,她告诉记者,老人是从七楼坠落的, 老人和老伴两个人住在小区里,事发时老人的老伴出门不在家。秦女士说,当时老人坠落后横躺在车顶,头部流血,还能说话。

据了解,坠楼的老人已被送往合肥市第三人民医院抢救。(樊金坦 见习记者 余康生 江振焕 摄影报道)

(责编:关飞、李阔)