安徽泗县3个孩子野游溺亡 最小13岁最大15岁

2019年08月20日08:59  来源:安徽网
 
原标题:泗县2男1女3个孩子野游溺亡 最小13岁最大15岁

泗县2男1女3个孩子野游溺亡 最小13岁最大15岁

泗县2男1女3个孩子野游溺亡 最小13岁最大15岁

  8月18日下午2点半左右,在宿州市泗县境内的新汴河内,4名少年结伴到新汴河大桥下玩耍,其中2男1女3个孩子下河游泳,不幸溺水。接到报警后,当地消防、蓝天救援队立即赶往现场搜救打捞。遗憾的是,3个孩子被打捞上岸后均医治无效,不幸死亡。

  事后据贺姓女孩介绍,当时她与另3名同学在草庙镇治岗村大史庄南边新汴河一座桥下玩耍,因当时天气较热,几个人说想游泳,然后其他3人就先后下水了,贺某独自在岸边玩手机。不一会儿,突然听到3名同学在水里呼救的声音,她急忙跑上桥去喊人。在桥上拦停了一辆过路私家车,车内司乘人员与她一起跑回河边将其中溺水女孩拉上了岸。但不幸的是,女孩已没有生命特征。此时,另2个男孩已不见踪迹,他们随后拨打了报警电话求救。

  当地消防人员闻讯赶到现场后,立即携带救援设备展开搜救。通过约十几分钟的打捞,1名男孩被打捞上岸,医护人员立即对其进行紧急抢救。很快,救援人员在水底又找到了另1名溺水男孩,并迅速将该男孩抬上岸边进行抢救。但是令人遗憾的是,由于溺水时间过长,2名男孩均没有了生命体征。

  据了解,此次溺亡的2男1女3个孩子,年龄最小的13岁,最大的15岁。(袁明亮 记者 许佳 赵明玉)

(责编:关飞、李阔)