全职高手小说番外结局是什么 叶修为什么跟陈果求婚了

2019年08月20日11:36  来源:东方网
 

QQ截图20190815211609.jpg

  江疏影不对称编辫

  陈果的头发前期确实是不对称辫,一边编好一边散着,符合老板洒脱的性格;后来当了战队经理,两边都编上了,整体看起来更利落。你们觉得哪个更好?

QQ截图20190815211558.jpg

  电视剧《全职高手》已经上线了,而因为该剧是改编自蝴蝶蓝同名小说的,所以,关于《全职高手》小说番外也令人好奇,尤其是叶修陈果番外,一扒就会看到“叶修为什么跟陈果求婚了”这是怎么回事?叶修喜欢的人是陈果?

QQ截图20190815211553.jpg

  全职高手陈果和叶修结局

  据悉,在原著小说中并没有爱情戏,不过,细心的大家还是发现有潜在的情愫,也脑补了许多CP,起初觉得叶修和陈果更有CP感,但后来觉得,叶修对苏沐橙才是真爱,他们二人相处10年了,一起经历了许多许多,他们的爱是珍贵的,不是一见钟情、不是单纯性吸引性冲动、也不是未经世事的学生党的那种对爱情的懵懂。至于说,叶修跟陈果求婚,应该是脑补出来的桥段吧?

QQ截图20190815212213.jpg

  全职高手陈果和叶修结局

  苏沐橙是蝴蝶蓝所著电竞小说《全职高手》及其衍生作品中的女主角,是叶修好友苏沐秋的妹妹,而因为妹妹的关系,叶修和苏沐橙也是相识的,而在苏沐秋因车祸离世后,叶修对苏沐橙也诸多关照,而苏沐橙也接触了荣耀,后来也用苏沐秋生前所创建的账号“沐雨橙风”,踏上了荣耀职业选手之路,而叶修和苏沐橙之间有一种理所当然的绑定关系。

  苏沐橙和叶修默契度相当的高,也因此和叶修获得第4至7届的最佳搭档荣誉,而在叶修被逼到退役之后,苏沐橙也想法退出,要去帮助叶修,后来也加入到叶修所创建的兴欣战队,继续前行,他们的关系虽然没有明确指出是恋人,但一直都很亲,关系不一般,当然,叶修和陈果关系也不一般,陈果一路见证和帮助叶修重新崛起;不过,作者在处理感情线时比较隐蔽,没有直接说出来,感情戏也不是重点,这主要是展现竞技精神。

(责编:欧恺、李阔)