安徽省自然资源厅召开全省测绘地理信息工作培训会

2019年08月15日11:32  来源:人民网-安徽频道
 

据安徽省自然资源厅消息 为认真做好测绘地理信息管理工作,进一步提高全省测绘地理信息工作水平,2019年8月8日至9日,安徽省自然资源厅测绘地理信息培训会在合肥召开。厅党组成员、副厅长潘海滨出席开班式并讲话,厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长罗建华做党风廉政教育讲课。

会上,潘海滨对上半年工作进行了全面总结,并从法律规范修订、测绘行政管理、重大测绘项目、基础测绘转型升级、测绘地理信息职业技能竞赛和测绘地理信息规划任务落实及编制等重点工作进行了部署。他强调,要紧紧围绕自然资源管理“两统一”重心,立足建设“五大发展”美好安徽目标,不忘初心,牢记使命,全力推进全省测绘地理信息工作全面发展,以优异的工作成绩向新中国70周年华诞献礼。

罗建华在会上结合典型案例,从从严治党重大意义、从严治党要把讲政治摆在首位、从严治党必须严肃党内政治生活、从严治党必须严守党的纪律和从严治党要加强自身建设五个方面,给参训人员上了一堂生动的党风廉政教育课。

会议邀请了相关专家对市级地理信息公共服务平台2019年综合评估指标、地图审核及中国版图知识、永久测量标志普查与保护、涉密基础测绘成果受理与测绘地理信息项目登记备案进行了辅导授课。

厅机关、直属单位、各市、县(区)自然资源主管部门分管负责人、测绘地理信息科(股)负责人及相关工作人员约140人参会。 

(责编:欧恺、关飞)