安徽一县公安局原副局长被立案侦查 其弟也涉嫌违法犯罪

2019年08月15日19:52  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥8月15日电(鲁先红)据安徽省亳州市人民检察院消息,该院以涉嫌徇私枉法罪,依法对亳州市蒙城县公安局原副局长张亚立案侦查。目前,案件正在进一步侦查中。

今年5月20日,亳州市纪检监察网发布消息,蒙城县公安局原党组成员、副局长张亚涉嫌严重违纪违法,正在接受纪律审查和监察调查。

6月19日,蒙城县监察委员会、蒙城县公安局发布公告,公开收集张亚、张雷等人的违法犯罪线索。该公告称,近日,蒙城县监察委员会、蒙城县公安局通过联合办案,查处了蒙城县公安局原党组成员、副局长张亚,其弟张雷(乳名:毛蛋)等人涉嫌严重违法犯罪问题。

此外,公告敦促张亚、张雷案件的其他涉案人员立即到蒙城县监察委员会、蒙城县公安局投案自首,如实供述违法犯罪行为,将依法从轻、减轻处罚。同时希望曾遭受过不法侵害的受害人、知情人积极向蒙城县监察委员会、蒙城县公安局报案或提供线索证据。 

(责编:高飞跃、关飞)