《上气》男主被嫌颜值低 搞怪发文问siri:我丑吗

2019年08月14日08:03  来源:北青网娱乐
 

  《上气》男主搞怪发文问siri:我丑吗

  《上气》男主被嫌颜值低

  加拿大华裔演员刘思慕(Simu Liu)被漫威选上成为首部华人英雄电影《上气》的男主角,消息曝光后,他的人气也随之飙升,不过有部分漫画迷却炮轰他颜值不够,近日刘思慕也在社交平台上巧妙回应了这一质疑。

  刘思慕在个人社交平台上发文搞怪问siri:我丑吗?幽默回应颜值争议,惹众人发笑。他日前接受网红《 Subtle Asian Traits》的采访时,也正面回应了外界对他样貌的攻击,“我这一生当中都在被质疑,很多老师觉得我会一事无成,很多制作人、导演、编剧,甚至是合作演员都会质疑我的演技,而我也被无数个节目、演出拒绝过,在我的事业上,我的每一步都被会被质疑,而我至今还能站在这里,就是因为我一直都很专注,我很相信我的能力,也拒绝让别人的意见来定义我!”

(责编:欧恺、李阔)