我和国旗合个影 祖国永在我心中

2019年08月12日16:50  来源:人民网-安徽频道
 

为庆祝新中国成立70周年,2019年8月9日,来自安徽合肥庐阳经济开发区辖区的驻地单位、企业职工、建筑工人、中小学生纷纷通过和国旗合影,表达对伟大祖国的美好祝愿和对国旗的敬畏,并祝福祖国繁荣昌盛!

合肥庐阳经济开发区官塘社区青年志愿者手持国旗,在操场上摆出前进姿势,表达将持之以恒的践行志愿服务精神,用真诚和友爱,帮助需要帮助的人,并在国家最需要的时候挺身而出。

合肥庐阳经济开发区连水社区工作人员通过摆出五角星手型和手帖五角星形式与国旗合影,表达对国旗的尊重和对祖国的热爱。

合肥庐阳经济开发区连水社区少年宫青少年舞蹈班的小学员们正在与国旗合影。

合肥市庐阳沱河消防中队的消防队员在训练场上与国旗合影,表达无限爱国之情。大家表示,要牢记使命,恪守职责,全力做好各项消防工作,保护人民生命财产安全。

合肥美丽景湾复建点建筑工人正在工地与国旗合影。大家表示将用自己辛劳的汗水保证建筑质量、加快建设进度,让回迁居民早日搬新家,并表达对祖国的美好祝福。

天威合变100多名员工正在车间厂房外与国旗合影。大家表示将立足本职岗位,提升工作效能,不断优化产品结构,提升产品技术含量,为我国变压器产业再立新功。

合肥庐阳经济开发区菱湖社区联合合肥荣城花园六安路小学分校利用暑假开展爱国主题教育活动,100多名小学生正手持国旗在多媒体教室与国旗合影,表达孩子们对祖国的热爱之情。(赵明)

(责编:刘颖、金蕾欣)