小欢喜大结局是什么 各人物结局介绍

2019年08月11日07:00  来源:东方网
 

  最近热播的小欢喜还是一部挺贴近生活的剧,展现的矛盾也很激烈,演员整体都很不错,有演技。而很多人想知道剧中季杨杨的感情戏是怎么样的呢?

  这个剧还是挺现实的,大部分中国家庭的情况都有,离婚的,长期父母不在身边的,还是就是为孩子学习的,喜欢方一凡的性格大大咧咧的,干净阳光,期待后面的剧情。

  据悉,季杨杨和乔英子、方一凡是好朋友。但是,同时,三人之间的关系又不仅是朋友这么简单。方一凡喜欢乔英子,冲冠一怒为红颜,乔英子却对季杨杨有好感。他们疑似陷入一段三角恋。

  剧中,季杨杨青春飞扬,是一名我行我素的少年。虽然老师家长不一定喜欢这种风格,但是好多女同学都迷他这一款。

  新学期到来,久未见面的同学齐聚一堂。季杨杨开车进学校,引起其他人的围观,尤其是他和保安大哥闹得正凶那会儿。方一凡和其他人一起看热闹,又拿手机拍季杨杨,惹得季杨杨很不高兴。

  当时,季杨杨就把书包一扔,让方一凡该干嘛干嘛去,不要再拍他。谁知道,他扔的方向和距离不对,书包直接砸到乔英子身上。方一凡暗恋乔英子那么长时间,乔英子就是他的白月光。看到乔英子被季杨杨误伤,方一凡的怒气值蹭蹭蹭往上涨。他和季杨杨当着其他人的面就动起手来。

  不过,也因为这一次不打不相识,季杨杨和方一凡成了朋友。后续,乔英子也加入他们的小团队,三人的关系变得很好很好。

 

(责编:黄艳、关飞)