安徽淮北:葡萄节上招商忙 11个项目集中签约

2019年08月09日10:36  来源:人民网-安徽频道
 

人民网淮北8月9日电(记者苗子健)昨天下午,2019淮北市第六届段园葡萄采摘节投资说明会暨签约仪式举行。活动吸引了全国各地120余家企业参加,经过前期积极对接及合作双方的共同努力,东湖欢乐世界二期项目等11个项目集中签约,投资总额达34.4亿元。

活动播放了杜集区区情宣传片。杜集区相关部门负责同志作招商推介,淮北市相关部门负责同志作土地开发推介。重庆渝州教育产业集团有限公司等六位企业家代表作交流发言,表示将积极推介魅力杜集,为淮北经济转型发展添砖加瓦。

据悉,为鼓励招商引资,促进经济发展,在淮北市委、市政府的大力支持下,杜集区出台支持招商带动创新驱动推进“三重一创”建设若干政策,在基础设施建设补助、固定资产投资扶持、集约节约利用土地补助、降低运营成本支持等方面给予大力支持,做足后续服务工作,积极推进项目落地生根。

(责编:关飞、李阔)