首届梦幻光影节在岳西天峡启幕

2019年08月09日10:55  来源:人民网-安徽频道
 

8月7日晚上,“浪漫七夕夜,灯光游园会”梦幻光影节在岳西县天峡风景区举办。夜幕中,50余组(盏)缤纷的灯光秀点亮景区,营造出亮丽的夜景。

活动现场,人气火爆。很多游客早早来到景区门口等待梦幻光影节的开始,不少家庭更是全员出动,带着孩子、父母,一起来感受这场难得一见的光影大秀。现场除悠长的灯光隧道,还有动物、植物、人物、建筑等各式各样造型的灯光,层叠错落的丛林灌木,碧波荡漾的湖中水景,蜿蜒曲折的林荫小道,与梦幻光影相辅相成,融为一体。当游客走在灯光中,仿佛身处梦幻空间,令人流连忘返。

“今天我带孩子过来玩了滑草、漂流,看了灯,小孩子玩得很尽兴。我们很高兴。”游客张女士说。

今年夏天,天峡风景区特别推出夜漂、夜宴、夜嗨、梦幻光影夜游等避暑休闲活动,备受游客青睐。此次灯光游园会将持续到10月7日。(方少春)

(责编:郭宇、关飞)