《少年派》刚结局,赵今麦又有女儿戏了,看完主演阵容,熬夜也追

2019年08月07日08:11  来源:光明网
 

最近大火的青春剧《少年派》已经迎来了结局,和小说里一样,钱三一并没有和林妙妙告白,让人十分的伤心,或许并不是每个青春暗恋都有结果的,然而《少年派》刚收官,赵今麦又有女儿戏了,看完主演阵容,熬夜也追!

《少年派》刚收官,赵今麦又有女儿戏了,看完主演阵容,熬夜也追

《少年派》中林妙妙的饰演者是一个叫做赵今麦的小演员,她在今年的电影《流浪地球》中还饰演小妹,演技也是相当不错的,虽然林妙妙这个人设让人吐槽不已,然而作为演员的赵今麦是观众认可的,她出道以来演了很多女儿的戏,和张嘉译也搭档了好几次。

《少年派》刚收官,赵今麦又有女儿戏了,看完主演阵容,熬夜也追

而《少年派》之后,她又演了一个剧叫做《和女人的战斗》,不过这部剧已经改名字叫做《爱是欢乐的源泉》,赵今麦依旧是演女儿,当然她这个年龄肯定是这个角色的,不过这一次,她饰演的女儿和林妙妙是完全不一样的类型,相信这一次我们又能看到不一样的赵今麦。

《少年派》刚收官,赵今麦又有女儿戏了,看完主演阵容,熬夜也追

这部剧除了赵今麦以外,主演阵容也是相当不错的,都是实力派演员,其中就包括王耀庆,《何以笙箫默》里的男二,他这次演的是赵今麦的爸爸,而女主是于明加也是演技派,而且还有梅婷和朱丹的加入,可见这部剧的质量一定会很高,很多网友在看完之后纷纷表示熬夜也要追,现在现代剧还是很不错的,你们想不想看这部剧呢?

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

(责编:欧恺、李阔)