岳西明堂山高空体验节开幕式暨玻璃桥发布会举行

2019年08月06日10:57  来源:人民网-安徽频道
 

8月4日,“大美明堂山,飞天玻璃桥”首届明堂山高空体验节开幕式暨玻璃桥发布会在明堂山主峰景区举行。至此,明堂山玻璃桥全面建成并正式营业。

据了解,明堂山飞天玻璃桥位于明堂山主峰景区,凌空而建,桥长198米、宽3米、垂直落差400米、视野落差近千米,横跨圣母峰及神女峰之间的峡谷,是明堂山景区继高空玻璃栈道、高山玻璃滑道后打造的又一试胆力作。

玻璃桥与玻璃栈道、玻璃U型眺望台、玻璃咖啡长廊、玻璃滑道构成1500米高海拔“五合一”高空玻璃体验组合,采用了5D玻璃破裂特效,带给游客步步惊心的特效体验。千里高空之上,蓝天白云映衬之下,构筑造型优美、张力十足的玻璃桥,犹如天空之镜,将秀美壮丽美景尽收眼底。

近年,明堂山依托主峰1563米高海拔,大胆探索,不断创新,打造精品高空体验项目,为游客带来了不一样的视觉体验和感官刺激。(储昭强)

(责编:郭宇、金蕾欣)