大江大河2什么时候播出?宋运辉离婚和谁在一起了?

2019年08月05日08:11  来源:东方网
 

  近日,大江大河2消息曝光,引起了不少网友热议,而大江大河2更是原班人马回归,不少观众纷纷表示十分期待啊,大江大河2什么时候播出呢,据悉,在大江大河2中宋运辉会离婚,难道宋运辉会有第三个女人吗?宋运辉离婚和谁在一起了?宋运辉结局是什么呢。

大江大河2什么时候播出?宋运辉离婚和谁在一起了?

  大江大河2

  宋运辉(王凯饰)通过读书命运发生转变,他勤学苦干,从国企的技术人员,一步步晋升。雷东宝(杨烁饰)在乡村改革的浪潮中,带领全村人承包到户,办厂子。杨巡(董子健饰)则从卖馒头做起,抓住商机,摸爬滚打有了自己的产业。

大江大河2什么时候播出?宋运辉离婚和谁在一起了?

  大江大河2播出时间

  在阿耐的小说《大江东去》中,宋运辉、雷东宝、杨巡的命运在后期都有所变化。宋运辉成功后,却在新时代的变革中逐渐迷失。雷东宝因为文化水平有限,逐渐落魄。杨巡打拼成私营企业家。而小说结局是什么呢,最后宋运辉和谁在一起了,为什么要离婚呢?

大江大河2什么时候播出?宋运辉离婚和谁在一起了?

  大江大河2什么时候播出

  第二部的故事发生在1994年、1995年左右。这时,主角们都人到中年,没有了青春气息和探索的精神。对他来说,如何讲人物的成长和转变,还能让观众接受,这点很难。此外,因为第二部故事发生在90年代,是“理想主义”到“实用主义”的过渡。所以剧情更丰富,对真实的要求也更高。宋运辉的感情之路是比较坎坷的,在他的生命中,一共有两个重要的女人,分别是程开颜和梁思申,但宋运辉和程开颜离婚后,在很长一段时间都没有再婚,直到遇到了梁思申,他的感情世界再次有了色彩。看来梁思申才是他最后的归宿。

(责编:黄艳、关飞)