《哪吒之魔童降世》结尾三个彩蛋全解析,下一集闹海,姜子牙无罪

2019年08月04日06:56  来源:东方网
 
原标题:《哪吒之魔童降世》结尾三个彩蛋全解析,下一集闹海,姜子牙无罪

  原标题:《哪吒之魔童降世》结尾三个彩蛋全解析,下一集闹海,姜子牙无罪

  《哪吒之魔童降世》很明显是有续集的,第二个彩蛋就是最好的证明,被龙族困在熔岩底下的妖族想要与龙王做个交易,眼下敖丙已经与哪吒困在一起,而且龙族的重任也没有人完成,对于陈塘关李靖的憎恶让龙王不得不反抗。

  动画电影的很多剧本是新的,没有“哪吒闹海”,也没有杀害龙王三太子,但续集龙王应该是要重演“水淹陈塘关”,而且哪吒需要复活就需要借助“莲花化身”,这些都是续集的方向。第一个彩蛋

  结尾第一个基本是正片喜剧精神的延续,结界兽和海夜叉分担了片子的小部分笑点,而彩蛋是片子的延续,导演有意将片子里的支线内容继续扩展,意在让片子更加完整,同时满足观众好奇心。

  可以说是非常期待国产动画的“封神宇宙”了,小伙伴们不妨猜猜后续还有那些独立动画电影?

(责编:马玲玲、关飞)