《哪吒之魔童降世》结尾三个彩蛋全解析,下一集闹海,姜子牙无罪

2019年08月04日06:56  来源:东方网
 
原标题:《哪吒之魔童降世》结尾三个彩蛋全解析,下一集闹海,姜子牙无罪

  原标题:《哪吒之魔童降世》结尾三个彩蛋全解析,下一集闹海,姜子牙无罪

  动画《哪吒之魔童降世》无论在剧情和人物的设计,还有动画与视效的设计,以及人物独立性格的构造上都给很多动画电影,甚至是很多电影做到了模范带头作用,片子的亮点数不胜数,而要让影迷最最激动的莫过于片子的最后一个彩蛋,哪怕只有两句话:姜子牙,你可知罪?

  姜子牙,何罪之有?

  姜子牙又有什么罪呢?结尾第三个彩蛋,简单的七个字就给影迷带来了“封神宇宙”,这是国产动画电影的新希望,也是国产电影的新曙光。

  我不知道在2020年的《姜子牙》里,姜子牙会因为犯了什么错而被质问,单是在电影之外,姜子牙就完成了一个太不可思议的任务,那就是国产系列电影的惊喜出现。

  如果说第二个彩蛋是《哪吒之魔童降世》的续集方向,那么《姜子牙》就是“封神宇宙”的方向,虽然导演没有确认“封神宇宙”的存在,但未来完全可以这么做。水淹陈塘关

(责编:马玲玲、关飞)