《宸汐缘》灵汐和翎月是什么关系 灵汐亲生父母是谁

2019年07月31日14:27  来源:东方网
 

  《宸汐缘》这部剧正在热播,这部剧汇集了倪妮和张震两个实力派演员,给观众带来一段感人至深的两世爱情剧,在剧情里灵汐的身份一直都受到了观众的关注,灵汐的亲生父母成谜,那么《宸汐缘》灵汐的真实身世是什么?翎月的孩子是谁?下面和戏中有意一起来看看吧!

  近日,由小说改编而成的电视剧《宸汐缘》正在爱奇艺视频上热播,该剧从开播后便受到大家的关注。这部电视剧画风和剧情与此前热播的电视剧《三生三世十里桃花》十分相似,里面都有着三世的情缘。

  灵汐从小生活在桃林中,从未离开过,乐伯一直以来都悉心照顾她,当做亲生女儿一样对待,直到灵汐掉入长生海,她的身世才引起大家的注意。从剧情中得知,其实翎月的孩子就是灵汐,她们两人是母女关系,灵汐的真实身世就是山灵族中人,而不是简单的桃林小仙。

  当初魔神大乱之时,翎月作为山灵国的国主不得不领兵作战,魔神寡不敌众,在封印前夕,将身体的一丝魔气,过渡给灵汐,所以她得身世才会成为谜团。

(责编:刘颖、关飞)