全职高手叶修身份是什么分析 小说中叶修一共有几种身份

2019年07月28日07:37  来源:东方网
 

  全职高手叶修身份是什么分析 小说中叶修一共有几种身份

  《全职高手》小说中叶修有多重身份,他是嘉世战队的“一叶知秋”叶秋,也是兴欣的网管叶修,还是兴欣战队的“君莫笑”叶修,而他所有的身份都有一个共同特点,那就是荣耀大神。

  在小说中叶修一出场就被嘉世驱逐了,刚离开嘉世的时候他是迷茫的,因为他不知道自己该去哪,所以他进了一家网吧,而且还莫名其妙的成了一名网管,这还要感谢慧眼识人的网吧老板陈果。

  很多人好奇为什么叶修被嘉世赶出来之后不去别的战队,要知道他可是荣耀这款游戏中的全职高手,曾经包揽过荣耀前三赛季的总冠军,不管他去哪里都是很抢手的,可是他却选择了退役。

  叶修之所以这样做,其实也是为了苏沐橙,因为苏沐橙和叶修的关系很特殊,所以如果叶修去了别的战队,那么苏沐橙就算是和嘉世毁约也要和他一起走的,但是嘉世的老板不可能放苏沐橙走,最后的结局一定是苏沐橙和嘉世老板撕破脸,那样的话苏沐橙的游戏生涯很有可能就毁了。

  叶修答应了苏沐秋要照顾好苏沐橙,所以他才做出了这样的选择,其实都是为了苏沐橙好。

(责编:黄艳、关飞)