全职高手原著小说结局是什么 叶修最后和谁在一起了?

2019年07月28日07:29  来源:东方网
 

  全职高手电视剧中苏沐橙是男主叶修的好友,是剧中女主之一。全职高手电视剧苏沐橙喜欢谁?全职高手电视剧苏沐橙结局怎么样?

  全职高手电视剧苏沐橙结局

  苏沐橙最后加入叶修的战队,和叶修一起组队,依然是搭档。叶修原著小说结局是什么最后和谁在一起了?苏沐橙还和兴欣战队一起参加游戏第十赛季,获得第十赛季的总冠军,并且获得了世界赛事的参赛名额。苏沐橙是苏沐秋的妹妹,荣耀联盟中属于全明星级别的职业选手,第一届荣耀世界邀请赛中国国家队成员,所使用的账号卡为枪炮师的“沐雨橙风”。

  苏沐橙是电视剧原著小说的女主,不过在电视剧中女主是陈果,也就是兴欣网吧的老板娘,也是兴欣战队的老板。苏沐橙也是剧中的女主之一,不过戏份没有陈果多。

  电视剧版全职高手,苏沐橙由赖雨濛饰演。赖雨濛,1995年3月18日出生于北京市,毕业于首都师范大学舞蹈专业,中国内地女演员。2014年,出演个人首部励志剧《旋风十一人》,从而正式进入演艺圈。

  全职高手电视剧苏沐橙喜欢谁

  苏沐橙的感情线小说没说明说。不过苏沐橙和叶修是非常好的搭档,而且在叶修成为网管,组建兴欣战队之后,苏沐橙还加入了叶修的战队。而且叶修和苏沐橙还有苏沐橙的哥哥三人可以说是青梅竹马,一起长大。叶修对苏沐橙属于哥哥和妹妹的感情,特别是苏沐橙哥哥车祸去世之后,叶修一直很照顾苏沐橙。

  另外,在叶修被迫离开俱乐部的时候,也考虑过转会到其他俱乐部,但是这样苏沐橙的处境就比较尴尬,所以叶修最后没有选择转会,而是直接离开俱乐部。不过最后叶修还是不能忘记完了十年的游戏,以新手身份新ID重新进入游戏。

(责编:黄艳、关飞)