合肥“市”外“萄”园 庐江“果”然飘香 

【查看原图】
2019合肥·庐江瓜果采摘嘉年华暨同大镇第十一届葡萄文化旅游节开幕。
2019合肥·庐江瓜果采摘嘉年华暨同大镇第十一届葡萄文化旅游节开幕。
来源:人民网-安徽频道  2019年07月28日15:27

人民网合肥7月28日电(汪瑞华 张俊)7月28日,2019合肥·庐江瓜果采摘嘉年华暨同大镇第十一届葡萄文化旅游节如期开幕。

据介绍,自古庐江就有“鱼米之乡”之美誉,是全国重要商品粮基地县。境内盛产蓝莓、葡萄、提子、西瓜、黄桃等各类瓜果,丰富多彩的瓜果可谓香飘四季,产品在周边市场深受广大消费者欢迎。

同大葡萄是庐江瓜果产业的一张响亮名片,本届葡萄节,现场不仅设置了全县特色瓜果展销、葡萄节甜妹子评选、葡萄锦鲤抽奖等精彩内容,还特别安排了观光旅游采摘、亲子采摘互动、龙虾音乐节、线上线下超低抢购、瓜果采摘+避暑戏水体验等环节,进一步加强旅游和农业的融合互动,仅一上午就吸引了近千名合肥的自驾游车主们前往体验。

值得一提的是,今天的开幕式上,2019庐江瓜果采摘地图、庐江夏季旅游精品线路同步发布,为广大市民和游客提供最新最全的庐江瓜果采摘导览图和夏季乡村休闲游路线,游客可以根据自己的喜好按图索骥,品尝瓜果之香甜、享受乡游之乐趣。

分享到:
(责编:金蕾欣、关飞)