徽商集团召开上半年党风廉政建设和反腐败工作会议

2019年07月26日09:56  来源:人民网-安徽频道
 

  7月24日下午,徽商集团召开上半年党风廉政建设和反腐败工作会议。集团纪委书记郑洪国作了题为《压紧压实责任 狠抓作风建设 打造集团改革创新年良好政治生态》的工作报告。

  集团党委班子成员潘友华、陈琼、余保山、潘友根,集团总经理助理,各直属(控股)公司班子成员、党务部门主要负责人、下属公司主要负责人、部分党员代表,集团总部各部门负责人和全体党员共80余人参加会议。

  郑洪国在报告中指出,上半年,集团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省国资委党委和省纪委监委驻省国资委纪检监察组正确领导下,紧紧围绕改革发展大局推进全面从严治党,加强纪律建设、推动责任落实,强化监督职责、提升监督效果,严格执纪问责、坚守责任担当,开展专项整治、改进工作作风,强化政治担当、推进整改常态化,为集团“改革创新年”建设提供了有力保障。

  郑洪国强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位、强化行动自觉,强化责任担当、压实“两个责任”,加强日常监督、推动工作落实,开展巡察工作、推进整改落实,加强廉政警示教育、发挥警醒作用,盯牢“四风”突出问题、推进作风建设,加强能力建设、提高规范化水平,不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,以永远在路上的坚韧和执着,扎实做好新形势下的党风廉政建设和反腐败工作,更好推动集团改革发展和重整重生重振。(徽商集团网站)

(责编:郭宇、金蕾欣)