杨紫情绪崩溃 王俊凯直言“被支配” 《中餐厅3》怎么了?

2019年07月23日08:21  来源:中国网娱乐
 

  黄晓明秦海璐“大权在握” 合伙人苦不堪言

  初来乍到,黄店长又化身“唠叨老父亲”,小课堂随时准备开课,马不停蹄地念叨安全知识、防火知识,让几位合伙人都“又爱又恨”。一向将“大方”理念贯彻到底的黄晓明一改前两季的常态,开始在花销方面小心翼翼,一言不合就“扣点工资吧”。在各种小事决策中,“听我的”、“我说了算”更变成了他的口头禅,让王俊凯大呼“被黄教官支配的恐惧”,看得人揪心且好奇。

  御姐管家秦海璐喜提财政大权

  秦海璐面对林述巍预支买打火机的要求,一秒变身超严厉财务,不但要求他写明预支原因,还要店长黄晓明签字确认,这认真又可靠的气势,仿佛看到了每一个公司财务的办公日常,让人好气又好笑。不仅如此,制定餐厅菜单时,顶级厨师出身的林述巍对做家常菜有些许抗拒,却惨遭秦海璐吐槽,在双方battle了几个回合后,林述巍最终被秦海璐的金句“白捡的萝卜还嫌辣”打败。

  《中餐厅3》即将起航,它的命运将何去何从?合伙人们又该如何磨合、相处?节目中还发生了哪些不可思议的事情?7月26日晚22:00湖南卫视《中餐厅3》,一起来寻找答案。

(责编:黄艳、关飞)