九州缥缈录天驱大宗主是谁 姬野为什么当上了天驱大宗主

2019年07月22日12:00  来源:东方网
 

  《九州缥缈录》算是一部制作精良的剧了,大场面气势恢宏,小场面精致美丽,每一帧画面都散发着有钱的感觉。配乐恰到好处,高昂激荡有,唯美清冽有,人物形象丰满,各有个性,演员的演技也很能打。而很多人想知道剧中的天驱大宗主指的是谁呢?下面一起来了解一下吧!

 

  目前看来场面大气恢宏,很壮观,风景截图都是壁纸,昊然弟弟演技不错,千呼万唤始出来,希望剧情不要像海上牧云记一样,各种回忆进度慢拖拖。

  吕归尘是北陆青阳王室中人,他是青阳大君最小的儿子,继承了世子之位,将来也会成为青阳大君,他年少时被送到下唐国和亲,其实是为质。吕归尘在下唐国认识了姬野和羽然,三个人气味相投,以兄弟相称,性格洒脱直爽的羽然成了吕归尘和姬野的“大哥”。

  姬野是个倔强不服输的人,他身上有股不可抵挡的冲劲,出身东陆贵族的他从小不受父亲待见,即便是生死关头,父亲也让他护着弟弟,后来遇到吕归尘后,两人无话不谈,并且一起加入了天驱。

  《九州缥缈录》这部剧的男主角是吕归尘和姬野,两个人戏份相差不大,虽然吕归尘比较符合男主气质,但是姬野却是很重要的角色,所以这是双男主的剧,最后他们逆袭分别成为一方领袖,而羽然没有跟他们任何一个人在一起,这是令人意想不到的。

  开播时就有人讨论谁才是天驱的大宗主,天驱是九州大陆最为神秘的组织,与辰月是死对头。天驱除了武士外,还有七大宗主,分别是大宗主、青君宗、万垒宗、沧溟宗、大荒宗、绝光宗和碧落宗,其中大宗主是天驱最高首领,拥有星野之鹰的指环,苍云古齿剑是他的佩剑。

  姬野当上了大宗主

  《九州缥缈录》里苍云古齿剑是被吕归尘拔起的,而且他也拥有了星野之鹰的指环,那为什么最后是姬野当上的大宗主呢?据悉吕归尘后来与姬野交换了指环,星野之鹰落在姬野手里,而吕归尘继承了青君之鹰指环,所以姬野成了大宗主,吕归尘是青君宗。

(责编:黄艳、关飞)