《热爱的》高甜番外 佟年问韩商言要的生日礼物竟然是这个

2019年07月20日09:11  来源:东方网
 

  最近正在热播的电视剧,《亲爱的热爱的》中的韩商言和佟年甜的发齁,都怀疑会不会得“糖尿病”,毕竟吃糖太多了担心血糖会高。

  杨紫演饰的佟年是个在读研究生,对李现演饰的韩商言一见钟情,之后就展开了倒追模式。在一次机缘巧合下和两个表弟的助攻下,两人阴差阳错的成为了男女朋友。虽然是假男女朋友关系,但韩商言对佟年是各种撩、各种宠。

  真的是个闷骚老男人,嘴上说着不要不要,身体和行为却很诚实,让女朋友套裤兜还摆出一副很享受的表情;带队员去比赛还提前主动报备,你确定这是不想谈恋爱的样子吗?

  《亲爱的热爱的》番外,韩商言壁咚佟年

  《亲爱的热爱的》番外也拍出来了,佟年生日的时候,韩商言问佟年想要什么生日礼物。韩商言:生日礼物想好了吗?佟年羞羞答答的:我想要……壁咚。

  韩商言:嗯……什么?

  佟年直接给韩商言示范,就是这样,把手压在墙上,这样壁咚我呀!

  哎呀你妈呀,佟年太可爱了,但为什么人家求壁咚,我在这害羞个什么劲。一个人捧着个手机在傻笑,不知道的人还以为疯了、疯了。

  佟年,咱是女孩子,就不能矜持点吗?这种事情还能要求啊!不过韩商言你是咋当男朋友的,佟年想要个壁咚还得要她开口提,这男朋友当得有点不合格啊。

  不过佟年最终如愿以偿,得到了韩商言的壁咚。韩商言的壁咚加上粉红色的星星,这个画面好甜好甜啊!

  还有不少网友纷纷表示,看了韩商言壁咚佟年以后,都不想上班了满脑子都是他们俩,只想一直刷剧,因为太甜了。

  不知道大家期不期待,《亲爱的热爱的》的番外呢?

(责编:吴西露、李阔)