亲爱的热爱的亚亚结局是什么 亚亚最后和米邵飞在一起了吗

2019年07月20日09:11  来源:东方网
 

  亲爱的热爱的,这是最近正在热播的一部电视剧,剧情是非常甜的。亲爱的热爱的孙亚亚是谁演的?最后结局和谁在一起?

  亲爱的热爱的孙亚亚最后结局和谁在一起:

  在原著小说中,孙亚亚最后是和米邵飞在一起了。在小说里,因为佟年的缘故,孙亚亚认识了米邵飞,通过互相了解之后,两人最后甜蜜的在一起了。期间,米邵飞遭遇了SP裁人,孙亚亚一直在他身边陪伴他、鼓励他。之后米邵飞加入到了KK战队,在他和队友们努力的下获得了冠军。米邵飞在事业上取得了成功,也收获了属于自己的爱情。不过不知道电视剧的剧情会不会有改动,大家可以多关注下后续的剧情发展哦。

  亲爱的热爱的孙亚亚是谁演的:

  在电视剧《亲爱的,热爱的》中,孙亚亚的扮演者是姜佩瑶。

  姜佩瑶,1994年3月10日出生,毕业于北京电影学院。姜佩瑶出演过很多部影视作品,喜剧《这个男人有点慌》中的章佳琪、剧情片《追·踪》中的萱慧、电影《与青春有关的日子》中的乔乔、电影《英雄本色2018》中的阳阳、等等,都是由姜佩瑶饰演的,演技是非常不错的,获得了很多观众的认可和喜欢,期待未来可以给我们带来更多、更好的影视作品。

(责编:吴西露、李阔)