九州缥缈录第9/10集剧情预告:吕归尘表示姬野是他的朋友

2019年07月18日15:52  来源:东方网
 
原标题:九州缥缈录第9/10集剧情预告:吕归尘表示姬野是他的朋友

  九州缥缈录第9/10集剧情预告:吕归尘表示姬野是他的朋友

  九州缥缈录第9集 预告

  息衍想用九王的铁浮屠对战离国的雷铁骑,可九王不想轻易地牺牲他们,息衍希望九王明白大乱已起。

  九王清楚吕归尘想看到驰骋疆场奋勇杀敌的豪迈,只是他看到的吕归尘眼里全是恐惧。

  吕归尘提起阿爸说的话,让姬野心里得平静,姬野反问吕归尘心里是否平静。

  九州缥缈录第10集 预告

  九王愤怒指责吕归尘为了救一个东陆人损失了那么多的族人,吕归尘表示姬野是他的朋友。九王怒问吕归尘,倘若他的朋友跟他要整个青阳,他是否拱手相让?

  下唐死战与离国雷骑战成平手,拓拔将军称有息衍将军还能坚持几日,而他接到探报,离国九原城境内的守军正在集结,不日将开拔南淮城。百里景洪知道领战之人是嬴真,想趁息衍和嬴无翳鏖战脱不开身乘虚而入。

(责编:马玲玲、关飞)