九州缥缈录原著小说羽然喜欢过吕归尘吗 剧版吕归尘羽然结局大不同

2019年07月18日09:41  来源:东方网
 
原标题:九州缥缈录原著小说羽然喜欢过吕归尘吗 剧版吕归尘羽然结局大不同

吕归尘大婚羽然洞房后腿软

  吕归尘大婚羽然上演逃婚戏码

  吕归尘看到羽然的贺礼里面只有一句话:羽然喜欢吕归尘,吕归尘看到这里才真的清醒过来,立马跑出去找羽然,找遍了所有的地方终于在姬野指引下载一个小河边找到了羽然。他们说清楚自己的心意后吕归尘带着羽然上演了逃婚这一出戏。

  羽然生性活泼,为人真诚善良,原著小说中作者曾提及过,羽然最喜欢的人是姬野,但是姬野心中埋藏着许多事情,他想证明自己的实力,不想再被人瞧不起,以至于走上一条万劫不复的道路。而在剧版里,三人的感情线很明确,羽然和吕归尘才是一对。

羽然写给姬野的信

  羽然的饰演者是宋祖儿,吕归尘由刘昊然饰演,姬野是由陈若轩饰演的,三个人都是很年轻的演员,有颜值、有演技、有实力,也是为该剧带去很多看点,希望剧版的改编不要像小说中那样虐心,期待他们三人在剧中的表现。

(责编:苏恒、关飞)