歙县广电两任台长职务犯罪案终审裁定:维持原判

2019年07月17日07:09  来源:安徽网
 

  据歙县纪委监委消息,2018年12月28日,歙县法院对歙县广电台前后两任台长程小明、汪乐丰职务犯罪案作出宣判,此后两名被告人不服判决,上诉到黄山市中级法院,日前,黄山市中级法院做出驳回上诉、维持原判的终审裁定。

  据知,该案由歙县监察委员会立案调查后移送司法机关处理。一审法院判决,被告人程小明犯挪用公款罪、国有事业单位人员滥用职权罪、私分国有资产罪、受贿罪、挪用资金罪、高利转贷罪,被判处有期徒刑五年八个月,并处罚金二十万元;被告人汪乐丰犯挪用公款罪、国有事业单位人员滥用职权罪、私分国有资产罪、受贿罪,被判处有期徒刑三年六个月,并处罚金二十万元。

  一审宣判后,被告人程小明、汪乐丰均不服,提出上诉。2019年6月19日,黄山市中级法院公开开庭审理了本案。经审理后,认为原判决认定事实和适用法律正确、量刑适当,日前作出驳回上诉,维持原判的终审裁定。(记者吴永泉)

(责编:关飞、李阔)