我的小毛驴不见了是什么梗 《亲爱的热爱的》我的小毛驴不见了是哪一集

2019年07月17日08:21  来源:东方网
 

  我的小毛驴不见了是什么梗

  《亲爱的热爱的》杨紫出演的佟年善良活泼,为爱执着,还把爱人比作小毛驴,但现在她的小毛驴不见了。这段应该是她和韩商言分手后的剧情吧,一句“我的小毛驴不见了”,太让人心疼。

  《亲爱的热爱的》,原名《蜜汁炖鱿鱼》这部剧的选角很成功,男主韩商言李现饰演,女主佟年杨紫饰演,一个高冷,一个软萌!但他们之间因为一次偶遇而碰撞出了不一样的火花。

  杨紫的演技大家有目共睹,哭戏更是惊艳,很有感染力!本以为杨紫的现代戏可能会有邱莹莹的影子,但丝毫没有。她出演的佟年善良活泼,为爱执着,还把爱人比作小毛驴,但现在她的小毛驴不见了。

  这段应该是她和韩商言分手后的剧情吧,一句“我的小毛驴不见了”,太让人心疼。而李现的演绎也很到位,心疼转头,选择不看佟年。最关键的是原著中佟年先提的分手,但电视剧中似乎是韩商言提出的分手吧。

  杨紫哭戏从来都没让人失望过,无论是胡湘湘还是锦觅又或者是现在的佟年,她都能瞬间触动观众的心。这部剧无论是选角还是剧情都很好,虽然是电竞文,但也很有吸引力!

  亲爱的热爱的我的小毛驴不见了是哪一集

  这一集是佟年和韩商言假情侣分手后,佟年说的一句话,是在第十二集出现的。

  电视剧中也常常会出现酒后失态的事,最近正在热播的《亲爱的热爱的》也不例外。杨紫演饰的佟年在酒后发酒疯,对李现演饰的韩商言是各种撩、各种占便宜,总之做了很多她清醒的时候不敢做的事。不过韩商言也倒是乐在其中,让佟年各种折腾,折腾完了再把她送回家。

  酒醒后的佟年慢慢恢复平静,想起头天晚上耍酒疯的样子、对男神做的各种事开始怂了,恨不得找个地洞钻进去。对她酒后所做的一切羞愧难当,最后提出跟韩商言分手,韩商言即便已经对佟年动心了,但他很傲娇也不是那种死缠烂打的人(其实还希望他死缠烂打的,但那是不可能的);加上他们本来就是假情侣,之前就说过啥时候分手佟年说了算,所以佟年提出来韩商言自然也就答应了。

  从预告里可以看得出来,两人分手后都很痛苦,韩商言情绪很低落,不过好在他们身后有强大的助攻。佟年生日的时候,爷爷用绝食逼韩商言去接她来家里,韩商言最后应该是去了。

  因为在学校佟年唱歌的时候韩商言在场,评委们问:这首歌有什么想要表达的感情吗?佟年:我把小毛驴想象成是我的爱人。评委:那你的小毛驴怎么样了?

  这个时候韩商言也死死地盯着佟年,或许他也想知道佟年的小毛驴去哪了,会不会是他韩商言这只倔驴吧!

  当他听到佟年说:我的小毛驴不见了的时候,他心情沉重的转过了头,我想这个时候的他又心疼佟年,又不知道该怎么办吧!看到佟年眼睛里眼泪在打转,突然好心疼她,不知道两个人会不会突然和好不分手了。

  据说韩商言把佟年接到家里,然后问佟年:如果再给你一次机会,你还会选择分手吗?佟年的选了不会,然后他们就这样结束了假情侣的身份,成为真的的情侣。当然这也只是据说的,到底是不是真的我也不知道哦!不过希望是真的。

(责编:刘颖、关飞)